Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Tonno glassato alla salsa di soia Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso! 7 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 4.1 Facile 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4.6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 18 4.7 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4.4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Paillard con patate e maionese al cumino La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa. 9 4.0 Molto facile 60 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Ruoto al forno con capretto Il ruoto al forno con capretto è un secondo piatto casalingo della cucina campana, preparato in occasione della Pasqua. Scopri qui la nostra ricetta! 1 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Polpo, patate e cipolle Polpo, patate e cipolle un secondo piatto di pesce ovvero una ricca insalata dal gradevole tocco agrodolce. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA