Benessere Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 74 4.0 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di fagioli alla romana L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa d'accompagnamento! 29 4.4 Molto facile 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione napoletana a base di verdure e sottaceti, tipico della Vigilia di Natale. Scopri dosi e ricetta! 15 4.2 Molto facile 40 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 32 4.0 Media 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho alla mediterranea Il gazpacho alla mediterranea è una variante del tradizionale piatto andaluso, perfetto per i vostri menu dell'estate! 4 4.3 Facile 19 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho all’anguria Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con questa ricetta! 7 4.4 Facile 31 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4.4 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 4.1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4.8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 8 3.8 Media 1 h 15 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli Il brodo di prosciutto, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli è un piatto composto da molti elementi dal gusto deciso e sofisticato. 8 3.8 Media 2 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con sgombro gourmet Il panino con sgombro gourmet è uno sfizio al sapore di mare, perfetto per una cena tra amici. Scopri come realizzare a casa questa gustosa ricetta! 3.6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette Le sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette sono deliziosi finger food con filetti di bresaola marinata in un'emulsione di olio aceto ed erbe. 7 4.0 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA