Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Bevande Mojito Come si fa il mojito in casa? Il famoso cocktail cubano a base di rum, menta e lime è molto facile da realizzare, segui la nostra ricetta passo passo! 109 3.9 Molto facile 5 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4.3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in pastella Le zucchine in pastella sono strepitose, un contorno semplice e sfizioso. Scopri la nostra ricetta e il segreto per renderle super croccanti e buone! 4 4.3 Molto facile 35 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4.3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 2 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appetitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Scopri dosi e ricetta 3 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4.6 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Antipasti Cacio fritto Il cacio fritto è un'antica ricetta abruzzese realizzata con Pecorino semistagionato e una semplice pastella a base di acqua, farina e uova! 2 4.9 Facile 25 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA