Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4.3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 2 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.7 Media 2 h LEGGI RICETTA
Tempura di verdure autunnali e carne Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti! 1 4.7 Facile 45 min Kcal 922 LEGGI RICETTA