Piatti Unici Moussaka 138 4.4 La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie 85 4.0 Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. Facile 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada 47 4.0 La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. Media 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.4 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. Facile 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Irish stew 11 4.4 L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! Media 120 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici 5.0 I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! Facile 27 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panadas 65 3.0 Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana 6 5.0 La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. Facile 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello 7 3.9 Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. Facile 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello 8 4.0 Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! Facile 80 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno con sugo d'agnello 4.0 Gli ziti al forno con sugo d'agnello sono un primo piatto ricco e succulento. Perfetti per le domeniche e per le giornate di festa. Media 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di agnello e castagne 1 4.0 La pasta con ragù di agnello e castagne è un primo piatto perfetto per l'inverno, con un condimento cremoso e saporito arricchito dallo zafferano. Media 85 min Kcal 656 LEGGI RICETTA