Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 729 4.4 Media 1 h 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1192 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 477 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Meringa alla francese (impasto base) La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato indescrivibilmente ottimo! 578 3.8 Media 2 h 15 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4.5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 493 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lingue di gatto Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. 342 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LEGGI RICETTA
Fluffy pancake I fluffy pancake, conosciuti anche come pancake giapponesi, sono alti e soffici, perfetti per la colazione o per il brunch! Scopri dosi e ricetta. 81 4.0 Media 35 min Kcal 271.5 LEGGI RICETTA
Pavlova La Pavlova è una deliziosa torta di meringa guarnita con panna montata e frutta fresca, tipica di Australia e Nuova Zelanda. Scopri dosi e ricetta! 299 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 309.9 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 810 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Baci di dama I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato! 335 4.3 Media 57 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 69 4.4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Dolcetti al cocco I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini che si preparano in pochissimo tempo. Piccole bontà facili da realizzare, scopri come! 170 4.0 Molto facile 20 min Kcal 60 LEGGI RICETTA
Torta tiramisù La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e grandi occasioni! 115 4.5 Difficile 1 h 35 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Angel cake La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo a cilindro. 876 4.1 Media 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA