Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4.1 Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Torta tiramisù La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e grandi occasioni! 114 4.5 Difficile 1 h 35 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Brutti ma buoni I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Scopri la ricetta per prepararli in casa. 110 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 285.8 LEGGI RICETTA
Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread) I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da appendere all'albero! 651 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 632 1.0 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4.1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Torta di albumi e cacao La torta di albumi e cacao è un dolce semplicissimo da realizzare. Morbido è profumato è perfetto per la colazione della domenica mattina! 64 4.0 Facile 50 min Kcal 358.7 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 509 4.0 Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 47 4.6 Media 1 h 55 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana La meringa all'italiana non è come la francese: questa cuoce in forno, alll'italiana è con lo sciroppo di zucchero caldo. Scopri come si realizza! 184 4.0 Difficile 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4.6 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA