Tarte Tropézienne 63 4.4 La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. Difficile 90 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Meringhe sfumate 42 4.5 Le meringhe sfumate sono dei piccoli dolcetti originali, caratterizzati da colori e sfumature particolari. Ideali come regalo o da gustare a merenda. Facile 195 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Rotolo alle fragole 28 4.3 Il rotolo alle fragole è un delizioso dolce primaverile arricchito da una golosa crema al cioccolato bianco, una gioia per gli occhi e per il palato! Difficile 65 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Biscotti della fortuna 18 4.2 I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una dedica speciale! Difficile 28 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Torta di mele light 15 4.3 La torta di mele light è una torta senza burro leggera e golosa, realizzata con yogurt e succo d'arancia. Scopri qui come realizzare questa ricetta! Facile 95 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Crostata di albumi con crema al limone 10 4.5 La crostata di albumi con crema al limone è un dolce semplice e goloso: con gli albumi potete realizzare la frolla e con i tuorli la crema pasticcera! Facile 70 min LEGGI RICETTA
Baci di Alassio 65 3.7 I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato! Media 60 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre 4 4.5 La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa Molto difficile 180 min LEGGI RICETTA
Pan dei morti 126 4.3 I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Semifreddo al caramello salato 23 4.4 Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata. Media 120 min Kcal 1094 LEGGI RICETTA
Torta Elvezia 16 4.3 La torta Elvezia, o Helvetia, è un dolce tipico della città di Mantova. Un dolce a base di daquoise e ricchi strati di crema all'uovo e al cacao! Difficile 130 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Dolce latte 40 4.4 Il dolce latte è un goloso dolce al cucchiaio che porta con sé la cremosità del latte condensato e la croccantezza di una base biscotto alle mandorle. Facile 35 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Macarons multicolor 54 4.6 I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale. Difficile 60 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Papassini sardi 4 4.6 I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pasta frolla alla ricotta 21 4.3 La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso della ricotta. Facile 25 min Kcal 268 LEGGI RICETTA