Dolci Cantucci 275 3.9 I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile! Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle 49 4.4 Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. Media 75 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti della nonna 55 4.1 I biscotti della nonna sono dei frollini da colazione, perfetti da inzuppare nel latte o nel tè per iniziare la giornata nel modo più goloso! Media 40 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Dolci Amaretti 84 4.2 Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero dolce da regalare. Media 55 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani 40 4.1 I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani 2 4.6 I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi 4.7 I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi 5.0 Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA