Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 4 4.1 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Minne di Sant'Agata Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 74 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Plumcake all'inglese Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! 99 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4.5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Pastiera alle mandorle e crema pasticcera La pastiera alle mandorle e crema pasticcera è una rivisitazione del dolce pasquale campano, con frolla alle mandorle e crema con latte condensato. 40 4.3 Media 35 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Torta all’arancia con crema allo yogurt La torta all’arancia con crema allo yogurt e vaniglia è un dolce irresistibile dal gusto fresco e delicato aromatizzato all’arancia. 52 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 581 LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 459.1 LEGGI RICETTA
Conchiglie dolci di sfoglia Le conchiglie dolci di sfoglia sono facili da preparare e nascondono un ripieno goloso a base di ricotta, crema pasticcera, uvetta e arancia candita! 5 4.7 Media 50 min LEGGI RICETTA
Torta morbida cacao e arancia La torta morbida cacao e arancia è un dolce perfetto per l'inverno e grazie alla nostra decorazione potrete prepararlo anche nel periodo natalizio! 2 5.0 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Torta doppia cioccolato e arancia La torta doppia cioccolato e arancia è una superba torta di compleanno con pan di spagna bianco e al cioccolato e una doppia crema all'arancia. 16 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4.5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Mini capresi alle nocciole Le mini capresi alle nocciole sono una deliziosa variante monoporzione di una delle torte più amate della tradizione napoletana. 11 4.6 Facile 30 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Cestini all'arancia e cioccolato I cestini all’arancia e cioccolato sono piccole crostatine di frolla aromatizzata all’arancia, farcite con una golosa ganache al cioccolato. 24 4.9 Facile 45 min Kcal 590 LEGGI RICETTA