Secondi piatti Baccalà in umido 36 4.0 Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto 30 4.2 Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive 45 4.3 Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà 24 4.5 Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese 33 3.8 Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio 18 4.7 I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. Media 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con i ceci 17 3.8 Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli 25 3.9 Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. Facile 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) 1 4.6 Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato 9 4.7 Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni 6 4.5 Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure 19 4.3 Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli 17 4.3 Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. Facile 80 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana 11 3.9 Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele 31 4.3 La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. Facile 60 min LEGGI RICETTA