Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4.1 Facile 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3.7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Baccalà fritto Il baccalà fritto è un secondo piatto di pesce molto sfizioso, ideale anche pe la cena della Vigilia di Natale! Scopri dosi e modo per prepararlo! 32 4.3 Facile 20 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3.8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4.4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 3.2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3.6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Baccalà agli asparagi Il baccalà agli asparagi è un secondo piatto delicato e appetitoso che darà una sferzata di freschezza e gusto ai vostri menu primaverili. 1 4.2 Media 50 min Kcal 204 LEGGI RICETTA