Ricette con Baccalà

Merluzzo, stoccafisso, baccalà: tre nomi per un solo prodotto ma che varia a seconda del tipo di freschezza e di conservazione. In questa sezione parliamo di baccalà quello che trovate sotto sale o dissalato, se preferite, e con cui realizzare squisite ricette. Non tutti amano il baccalà, ma tutti amano il fritto! E se combinaste le due cose? Il baccalà fritto è una vera libidine, uno degli street food romani per eccellenza ad esempio. Anche un primo piatto sfizioso può avere come protagonista il baccalà: paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio, una vera rivelazione come abbinamento. E prima di lasciarvi scoprire come trattare il baccalà prima di utilizzarlo in cucina, vi proponiamo un altro abbinamento vincente con cui portarlo in tavola per un successo assicurato: baccalà con uvetta e pinoli, succulento secondo piatto di pesce perfetto anche per la vigilia delle feste!

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni