Ricette con Baccalà

Merluzzo, stoccafisso, baccalà: tre nomi per un solo prodotto ma che varia a seconda del tipo di freschezza e di conservazione. In questa sezione parliamo di baccalà quello che trovate sotto sale o dissalato, se preferite, e con cui realizzare squisite ricette. Non tutti amano il baccalà, ma tutti amano il fritto! E se combinaste le due cose? Il baccalà fritto è una vera libidine, uno degli street food romani per eccellenza ad esempio. Anche un primo piatto sfizioso può avere come protagonista il baccalà: paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio, una vera rivelazione come abbinamento. E prima di lasciarvi scoprire come trattare il baccalà prima di utilizzarlo in cucina, vi proponiamo un altro abbinamento vincente con cui portarlo in tavola per un successo assicurato: baccalà con uvetta e pinoli, succulento secondo piatto di pesce perfetto anche per la vigilia delle feste!

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni

SELEZIONA PORTATE

Chiudi