Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Cheesecake veloci Siete amanti della cheesecake ma non avete abbastanza tempo per realizzarla? Oggi vi presentiamo le cheesecake veloci, una ricetta facilissima! 23 4.0 Facile 18 min Kcal 1085 LEGGI RICETTA
Tiramisù ai frutti di bosco Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati nella coulis! 16 4.3 Facile 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 9 3.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Creme brulée II La créme brulée è, come indica il suo nome, una crema bruciata, poiché viene cosparsa da un delizioso e croccante strato di zucchero caramellato. 33 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Pere al cioccolato Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio. 22 4.0 Facile 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Ovetti ripieni di crema e albicocca Gli ovetti ripieni di crema e albiccocca sono un dessert perfetto per la Pasqua: un piccolo uovo al cioccolato con farcitura e un occhio di albicocca. 8 4.1 Facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Coppe di amaretti, castagne e mascarpone Le coppe di amaretti, castagne e mascarpone sono dei deliziosi dessert al cucchiaio autunnali insaporiti con liquore all'amaretto. 45 3.7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Bicchierino bicolore I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle. 7 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Pesche caramellate Le pesche caramellate sono un dessert goloso ed elegante: le pesche incontrano la dolcezza del caramello mou e sono insaporite da gelato e menta. 12 4.4 Molto facile 35 min Kcal 345 LEGGI RICETTA