Crema pasticcera 1561 4.2 La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema Chantilly 302 4.3 Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica 401 4.4 La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte 737 4.2 La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato 513 4.1 La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al burro 492 4.0 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Salsa caramello 129 3.9 La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dulce de leche 171 3.9 Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! Facile 130 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia 86 4.4 La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato 110 4.5 La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4.1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina 15 4.7 La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Namelaka al cioccolato fondente 35 4.4 La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! Facile 18 min LEGGI RICETTA
Crema di castagne 65 4.7 La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato 76 4.2 La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato è una crema molto golosa ideale da spalmare su fette di pane per una merenda o una colazione gustosa. Facile 15 min Kcal 151 LEGGI RICETTA