Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso, quindi gluten-free! 151 4.1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolce al cucchiaio mascarpone e arancia Il dolce al cucchiaio mascarpone e arancia è un dessert al cucchiaio profumato e goloso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Torta ai mirtilli La torta ai mirtilli è un dolce soffice per la colazione realizzato con yogurt greco e mirtilli neri, frutti ricchi di proprietà che amano tutti! 14 4.5 Facile 1 h 15 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Cheesecake nel barattolo Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con frutti di bosco. 158 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Plumcake pere e cioccolato Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali! 53 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Éclair Gli éclair sono fatti di pasta choux , la stessa che si usa per i bignè. Hanno forma allungata e si farciscono in vari modi. Scopri come prepararli! 43 4.1 Difficile 1 h 30 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Pandoro farcito Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco. 83 4.4 Facile 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Torta di mele invisibili La torta di mele invisibili è un delizioso dolce alle mele con strati di frutta tagliati a fette sottilissime. Scopri la ricetta per prepararla! 40 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dulce de leche Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! 171 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 170 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Ciambella con farina di castagne Un dolce soffice e particolare perfetto per colazione o per una gustosa merenda, che racchiude tutto il sapore d'autunno! 72 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA