Biscotti al burro 18 4.4 I biscotti al burro sono dei morbidi e friabili frollini da gustare all'ora del tè. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa questa ricetta! Facile 45 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Flan parisien 250 4.3 Il flan parisien è una specialità francese: una torta delicata composta da una base di pasta sfoglia ripiena di morbida crema alla vaniglia. Molto facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Panna cotta al caffè 129 4.7 La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio preparato con una base di panna e caffè e guarnito con una ricca salsa al cioccolato. Facile 40 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Torta morbida al cacao con ganache al cioccolato 306 3.9 La torta morbida al cacao con ganache al cioccolato è un dolce molto scenografico e goloso, arricchito da granella di nocciole e tartufini fondenti. Media 110 min Kcal 942 LEGGI RICETTA
Ciambella al cacao con cuore al cocco 35 4.0 La ciambella al cacao con cuore al cocco è un dolce morbido caratterizzato da un goloso contrasto di aromi e colori che conquisterà al primo morso! Media 70 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Crostatine alla marmellata 79 4.6 Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. Facile 45 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Torta di grano saraceno 209 4.0 Questa torta di grano saraceno ha un profumo intenso e e un gusto pieno. Ottima per una colazione importante che per una merenda diversa dalla solita! Facile 75 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Rotolo al cacao con crema al latte 221 4.3 Il rotolo al cacao con crema al latte è un dessert realizzato con una pasta biscotto al cacao e un morbido ripieno di crema al latte e cioccolato. Media 40 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Torta nuvola 43 4.6 La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. Media 115 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Cheesecake alle ciliegie 148 4.5 La cheesecake alle ciliegie è la torta fredda estiva per eccellenza! La merenda perfetta: golosa, rinfrescante e ideale da condividere. Media 70 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata 103 4.5 La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Facile 90 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Crema al burro 492 4.0 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Sporcamuss 20 4.7 Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Gaufre 125 4.5 Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. Facile 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Torta Saint Honoré con pan di Spagna 76 4.4 La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti Difficile 265 min Kcal 641 LEGGI RICETTA