Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4.7 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Muffin al cioccolato bianco e fragole I muffin al cioccolato bianco e fragole sono dei deliziosi e soffici dolcetti americani, ideali per la merenda e la prima colazione. 323 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Chiacchiere al forno Le chiacchiere al forno sono una variante delle chiacchiere fritte di Carnevale, ricetta deliziosa per chi preferisce un'alternativa alla frittura! 109 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Red velvet cupcake I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio. 154 4.3 Media 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Zeppole al cacao al forno Le zeppole al cacao al forno sono dedicate ai papà più golosi, che non si accontentano della classica versione! Scoprite come prepararle! 17 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Alfajores Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna! 33 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Éclair Gli éclair sono fatti di pasta choux , la stessa che si usa per i bignè. Hanno forma allungata e si farciscono in vari modi. Scopri come prepararli! 43 4.1 Difficile 1 h 30 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Zeppole senza glutine Le zeppole senza glutine sono una deliziosa variante delle classiche zeppole, realizzata con farina di lupini e farina di riso! 6 4.3 Facile 55 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Tortini con cuore fondente bianco I tortini con cuore fondente bianco sono dei morbidi dolcetti al cioccolato bianco con all'interno un delizioso cuore fondente! 205 4.5 Media 27 min LEGGI RICETTA