Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4.5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Torta delle rose con lievito madre La torta delle rose con lievito madre è un dolce soffice che prende il nome dalla sua tipica forma. Perfetto da preparare per la festa della mamma! 6 3.4 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4.6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3.8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Pandoro al latte condensato e gocce di cioccolato Il pandoro al latte condensato e gocce di cioccolato è una ricetta natalizia: un soffice pandoro arricchito con golose gocce di cioccolato 18 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Panettone con fichi e mandorle Il panettone con fichi e mandorle è un lievitato da fare in casa durante le feste: l'uso della frutta secca rende speciale il famoso dolce del Natale! 13 4.3 Molto difficile 2 h 15 min Kcal 531 LEGGI RICETTA