La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

Torta sbrisolona

La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e…

Salsa caramello

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

Crema al burro

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

Angel cake

Il crumble di pesche è uno sfizioso dessert composto da pesche e fragole appassite nella birra e completato da una croccante copertura.

Crumble di pesche

Il clafoutis alle prugne è una variante del tradizionale dolce francese che prevede l’aggiunta di prugne in sostituzione alle ciliegie.

Clafoutis alle prugne

La torta gelato è un dessert estivo fresco ed elegante al gusto di panna e cioccolato.

Torta gelato

La crostata con confettura di fichi vi conquisterà con la sua dolcezza sin dal mattino!Ideale per merenda, perfetta da servire al…

Crostata con confettura di fichi

La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto…

Ciambella marmorizzata

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al…

Zuccotto

La millefoglie è un dolce tradizionale e intramontabile. Sempre amata da tutti grazie ai suoi strati di sfoglia e crema!

Millefoglie

Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati…

Tiramisù ai frutti di bosco