La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e…

Salsa caramello

Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale è la carota.

Tortine alle carote

La torta di mele e mascarpone è un dolce semplice e dalla preparazione veloce, morbida e gustosa è adatta alla prima colazione e…

Torta di mele e mascarpone

La torta dolce di zucchine è un dolce alto e soffice adatto da servire a colazione o a merenda. Le zucchine rendono la torta morbida…

Torta dolce di zucchine

La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.

Torta cremosa di mele

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Tarte Tropézienne

La torta gelato è un dessert estivo fresco ed elegante al gusto di panna e cioccolato.

Torta gelato

I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no!

Brutti ma buoni

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e…

Bavarese

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

I muffin con il cuore sono deliziosi e soffici dolcetti monoporzione, nascondono un goloso e cremoso ripieno di cioccolato!

Muffin con il cuore

La millefoglie è un dolce tradizionale e intramontabile. Sempre amata da tutti grazie ai suoi strati di sfoglia e crema!

Millefoglie