Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 101 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 167 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè (mulled wine) è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie, perfetta nelle giornate invernali e di festa! Scopri dosi e ricetta. 87 4.4 Facile 35 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 104 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un primo piatto semplice, nutriente e genuino: un comfort food da gustare nelle serate d'autunno! Scopri dosi e ricetta. 56 4.2 Facile 2 h Kcal 150 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 13 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Bevande Gin Tonic Il Gin Tonic, ovvero il cocktail per eccellenza amato dai puristi: scopri come si prepara per servirlo come alcolico da aperitivo per una serata! 4.1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4.1 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA