Secondi piatti Agnello al forno con patate 28 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne 96 4.0 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. Molto facile 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca 68 4.2 La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) 140 4.4 Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di polpo 164 4.2 Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. Media 100 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna 46 4.4 Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra 102 4.3 L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo 43 4.0 Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . Media 65 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto 40 3.4 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. Media 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale 7 3.6 Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! Facile 140 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne 8 4.9 L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ragù di coniglio 30 3.7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia 37 4.6 Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. Facile 70 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4.0 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA