Bevande Vin brule' (Mulled wine) 136 4.4 Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di polpo 164 4.3 Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. Media 100 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca 65 4.2 La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra 100 4.3 L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna 44 4.4 Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne 6 4.9 L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia 37 4.6 Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. Facile 70 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo 43 4.0 Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . Media 65 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini con crema di lenticchie al rosmarino 23 4.4 I crostini con crema di lenticchie sono un' ottima idea per creare uno sfizioso antipasto, anche usando lenticchie avanzate da un pasto precedente. Facile 75 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto 38 3.3 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Vellutata di lenticchie con cotechino croccante 27 4.5 La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. Facile 65 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Prosciutto glassato 61 4.9 Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. Facile 225 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno 26 3.8 Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ragù di coniglio 30 3.7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA