Spezzatino di cinghiale con polenta taragna 46 4.4 Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno 26 3.9 Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di pollo e avocado 20 3.4 La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! Molto facile 95 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Cotechino su crema di patate 4.9 Il cotechino su crema di patate si accompagna a chips di cavolo nero. Scoprite questo piatto saporito per Capodanno, realizzato con cotechino fresco! Facile 140 min LEGGI RICETTA
Tentacoli di polpo con cous cous alla paprika 5.0 I tentacoli di polpo con cous cous alla paprika sono serviti con contorno di bietole e patatine: una pietanza gustosa e nutriente! Facile 90 min Kcal 917 LEGGI RICETTA