La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e…

Zuppa di cozze alla napoletana

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

Crostini di cozze e pomodorini

Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America.

Sandwich cubano

La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur.

Croque baguette

La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…

Tartare di carne su bruschetta

Amanti del formaggio non perdete questa merenda salata vegetariana: croccante baguette con formaggio Stracapra e verdure; calda e filante!

Crostone con verdure e formaggio

Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo!

Crostino con salmone marinato

La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato.

Zuppa di cipolle gratinata