Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 33 4.3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Coppette di pasta fillo con patate e briciole di salame Le coppette di pasta fillo con patate e briciole di salame sono un antipasto sfizioso: cestini croccanti di pasta fillo con un saporito ripieno! 15 5.0 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 15 4.2 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Sfoglie con crema obatzda e paprika Le sfoglie con crema obatzda alla paprika sono uno sfizioso finger food ispirato ai sapori della Baviera. 4 4.3 Facile 20 min Kcal 145 LEGGI RICETTA