Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4.3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4.0 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fesa di tacchino con speck La fesa di tacchino con speck è un arrosto tenero e saporito, servito con una gustosa salsina e perfetto per le occasioni importanti! 4 4.8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di asparagi Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica! 20 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e lenticchie La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! 18 4.6 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La pasta e patate alla tiella è una ricetta tipica della Calabria, esattamente della città di Cosenza. La sua particolarità risiede nella cottura. 11 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4.7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 3.8 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alla limoncina Il salmone alla limoncina è un secondo piatto che racchiude tutto il gusto del salmone norvegese fresco, servito su un letto di carciofi saltati. 15 3.7 Facile 38 min Kcal 454 LEGGI RICETTA