Involtini di verza Gli involtini di verza sono un antipasto invernale sfizioso e versatile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta a casa! 116 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Teste di champignon ripieni Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. 108 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Supplì mozzarella e pomodoro I supplì mozzarella e pomodoro sono una versione più semplice ma ugualmente filante e gustosa dei supplì al telefono, classico spuntino salato romano! 20 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Cappuccino di zucca Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di formaggio… 37 4.4 Facile 50 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Capesante gratinate alla provenzale Le capesante gratinate alla provenzale sono un piatto veloce e facile da preparare, ma di grande effetto. 15 4.8 Molto facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4.1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3.9 Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA