Benessere Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 56 4.2 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Lenticchie saporite agli aromi Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. 41 4.3 Facile 60 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4.7 Molto facile 40 min Kcal 135.7 LEGGI RICETTA
Benessere Come cucinare il Topinambur I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 66 4.1 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 13 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 399.6 LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Spicchi di patate al forno con pancetta Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate o ai ferri. 41 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4.1 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4.9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4.6 Media 1 h 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 3.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Benessere Zucca allo zenzero La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati. 37 3.9 Molto facile 50 min Kcal 183 LEGGI RICETTA