Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.1 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.2 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 4.4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4.3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 12 4.3 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Maltagliati con fave e prosciutto crudo I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. 18 5.0 Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 3.8 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Lasagne colorate Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! 4 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA