Lasagne alla Bolognese 432 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra 37 4.5 I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lasagna autunnale 15 4.4 Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. Facile 75 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin 21 3.8 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria 15 4.1 Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie 21 4.2 I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. Media 165 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi 11 4.1 Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. Molto facile 65 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta 23 4.5 Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. Difficile 80 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Lasagne con coriandoli di verdure 2 4.1 Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Lasagne con fagiolini patate e piselli 13 4.3 Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. Facile 110 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
BENESSERE Maltagliati con fave e prosciutto crudo 18 5.0 I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Lasagne colorate 4 4.1 Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! Facile 80 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli 15 4.3 I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. Media 90 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati 4 4.0 Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. Facile 115 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Maltagliati con barba di frate 8 4.2 I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e pancetta affumicata. Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA