Benessere Fregola con lenticchie Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un sapore meraviglioso! 13 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi Il timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi è un primo piatto cremoso e scenografico, perfetto per il menu della domenica. Scopri la ricetta! 8 4.5 Facile 1 h 15 min Kcal 957 LEGGI RICETTA
Garganelli al ragù di asparagi e zucchine I garganelli al ragù di asparagi e zucchine sono un primo piatto primaverile saporito e ricco, reso ancora più gustoso dalla pancetta abbrustolita. 52 4.0 Molto facile 50 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette allo yogurt con zucchine Le orecchiette allo yogurt con zucchine porri e piselli sono un primo piatto fresco e leggero, ottimo gustato sia freddo sia caldo. 77 3.9 Facile 50 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Sedanini rigati alla crema di carciofi I sedanini rigati alla crema di carciofi sono un primo piatto sfizioso con carciofi stufati arricchiti con ingredienti sfiziosi. 36 4.6 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Tagliatelle piselli e ricotta Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di ricotta e pomodorini. 9 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Pasticcio di asparagi Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica! 20 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di carciofi La pasta al ragù di carciofi è un primo piatto vegetariano molto semplice e gustoso, conquisterà tutti! 1 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Garganelli fave e speck Un piatto semplice e gustoso, i garganelli fave e speck sono ideali per chiunque voglia gustare questi frutti primaverili con un tocco di originalità! 24 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli con cavolo nero La pasta e fagioli con cavolo nero è un primo piatto genuino e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa semplice ricetta casalinga. 3.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Tiella di pasta e patate La pasta e patate alla tiella è una ricetta tipica della Calabria, esattamente della città di Cosenza. La sua particolarità risiede nella cottura. 11 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Fregola con verdure e gorgonzola La fregola verdure e gorgonzola è un primo piatto vegetariano semplice e saporito che vi conquisterà fin dal primo assaggio! 1 4.2 Facile 45 min Kcal 481 LEGGI RICETTA