Primi piatti Risotto alla curcuma Il risotto alla curcuma è un primo piatto gustoso dalla meravigliosa tinta dorata, che esalta le virtù di questa spezia, usata come radice fresca. 17 4.3 Facile 45 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Contorni Fave alla menta Le fave alla menta sono un contorno fresco e saporito, ideali per accompagnare secondi di carne. 20 4.7 Facile 45 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di asparagi Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica! 20 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4.2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone croccante su crema di cannellini Il salmone croccante su crema di cannellini è un secondo che abbina la croccantezza saporita del salmone alla delicatezza dei fagioli aromatizzati! 14 4.6 Facile 45 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fesa di tacchino con speck La fesa di tacchino con speck è un arrosto tenero e saporito, servito con una gustosa salsina e perfetto per le occasioni importanti! 4 4.8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella di pollo, peperoni e piselli La paella di pollo, peperoni e piselli è un'appetitosa variante di carne del tipico piatto spagnolo a base di riso e zafferano. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle piselli e ricotta Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di ricotta e pomodorini. 9 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4.0 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4.2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto asparagi e mazzancolle Il risotto asparagi e mazzancolle è un delizioso primo di mare per i menù primaverili, semplice da preparare e dal gusto delicato. Scopri la ricetta! 1 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato alla zucca Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato equilibrato! 34 4.3 Media 3 h 30 min Kcal 413 LEGGI RICETTA