Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con piselli e menta Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato. 72 4.3 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle melanzane Il risotto alle melanzane è un primo piatto irresistibile, che fa incontrare le melanzane con il riso: un'alternativa sfiziosa alla classica pasta. 29 3.9 Molto facile 55 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 174 4.3 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 Molto facile 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di patate dolci La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. 57 4.2 Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.2 Facile 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera. Scopri qui la… 22 4.5 Facile 50 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con Castelmagno e nocciole Il risotto con Castelmagno e nocciole è un primo piatto originale e saporito, preparato con ingredienti tutti piemontesi. 37 4.7 Facile 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 47 4.0 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA