Benessere Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4.7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli spinaci Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso! 11 4.1 Facile 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 52 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4.4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con crema di zucchine Il pollo con crema di zucchine è un secondo piatto realizzato con straccetti di pollo avvolti da una gustosa crema di zucchine. Scopri qui la ricetta! 12 4.8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 14 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 24 4.4 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Come cucinare il Topinambur I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 66 4.1 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al mascarpone e pepe rosa Il risotto al mascarpone e pepe rosa è un raffinato primo piatto, delicato ma sostanzioso allo stesso tempo. Scopri la ricetta per prepararlo. 61 4.1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fish and chips Il fish and chips non è solo un secondo piatto, ma una ricetta iconica, un pezzo di storia e cultura britannica. Scoprite qui dosi e procedimento! 53 4.0 Media 60 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.2 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 44 4.0 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA