Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani.

Risotto all'arancia

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

Vellutata di broccoli

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

Pancotto con i fagioli

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

Zuppa del contadino

Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita…

Ciceri e tria

Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica!

Tagliatelle all'anatra

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

Arancini di riso al pistacchio

Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menu della stagione autunnale.

Risotto con zucca e salsiccia

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza

L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori.

Acquacotta