Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

Costolette alla Valdostana

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…

Sogliola alla mugnaia

La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche.

Salsa olandese

La platessa con salsa olandese si presenta in modo molto semplice ma il suo sapore ricco e rotondo la rende un secondo piatto…

Platessa con salsa olandese

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

Salsa bernese

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…

Chateaubriand con salsa bernese

Le uova alla benedettina sono un piatto tipico americano, perfetto per arricchire il buffet del brunch.

Uova alla benedettina

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

Costoletta alla milanese

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con…

Filetto al pepe verde

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

Filetto di merluzzo in padella