Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 51 4.4 Molto facile 15 min Kcal 271.1 LEGGI RICETTA
Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta come dessert! Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 189 4.2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 36 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4.5 Media 45 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 21 4.5 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Susumelle Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio. 38 3.9 Facile 35 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Tortelli con uvetta al profumo di arancia I tortelli con uvetta al profumo di arancia, sono delle frittelle tipiche del periodo di Carnevale e con un soffice cuore pieno di morbida uvetta . 107 4.2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA