Benessere Crema di zucca La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata, servito con crostini di pane. Un delizioso comfort food autunnale! Scopri la ricetta. 405 4.3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4.4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Benessere Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4.7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 548.7 LEGGI RICETTA
Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 3.6 Media 33 min LEGGI RICETTA
Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto è un primo piatto dal gusto pieno e dalla combinazione originale di ingredienti per sorprendere a tavola! 17 4.2 Facile 55 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA