Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Dolci Losanghe dolci alla zucca Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola ancora più piacevole! 45 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Dolci Apple pie cookies Gli apple pie cookies sono dei morbidi e aromatici biscotti ripieni di mele che si ispirano al tradizionale dolce anglosassone! 3 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carote speziate Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. 9 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 17 4.5 Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Stelle croccanti con cioccolato e cannella Le stelle croccanti con cioccolato e cannella sono biscotti croccanti gustosi e aromatici che, grazie alla cannella e al miele rievocano il Natale. 162 4.1 Facile 42 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Dolci Tortine di mele in sfoglia Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa. 53 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pere e cannella Scopri come preparare una deliziosa crostata pere e cannella seguendo la ricetta del maestro Gianluca Fusto. Sarà una vera gioia per il palato! 5 4.6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Fave dei morti Le fave dei morti sono piccoli biscottini con farina di mandorle e pinoli tipici di tante regioni italiane preparati per la festività di Ognissanti. 89 3.8 Facile 35 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto è un primo piatto dal gusto pieno e dalla combinazione originale di ingredienti per sorprendere a tavola! 17 4.2 Facile 55 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti rustici alle mele I biscotti rustici alle mele sono delizie friabili ripiene di mele e nocciole, il break perfetto per un pomeriggio d'autunno o inverno. 10 4.2 Media 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Diamanti al cacao e mandorle I diamanti al cacao e mandorle sono biscottini ideali per la colazione o per il tè: due impasti si intrecciano per creare biscotti bigusto! 26 4.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Duffin I duffin sono un dolce nato come incrocio fra donut e muffin, un goloso ibrido che viene cotto al forno e nasconde un cuore di confettura! 12 4.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA