Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 519 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Moscardini alla Luciana Moscardini alla Luciana, un gustoso secondo piatto condito con sugo di pomodoro, olive e capperi, da servire con pane tostato! Scopri dosi e ricetta. 2 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Muffin ai peperoni I muffin ai peperoni sono gustosi muffin salati, ideali da preparare in occasione di feste, aperitivi e buffet. 206 4.1 Facile 55 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Tris di cheesecake salate Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto, olive e salmone. 47 4.2 Facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 2 4.2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Bruschetta irlandese La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro. 16 4.6 Molto facile 15 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Involtini di peperoni ripieni di pesce Gli involtini di peperoni ripieni di pesce sono un secondo piatto perfetto per l'estate. Realizzati con patate e nasello, sono davvero buonissimi! 3 4.0 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA