Scarola affogata La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! 4 4.2 Facile 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Cavolfiore in padella con olive Il cavolfiore in padella con olive è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui questa ricetta! 1 4.3 Molto facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4.2 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA