Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 99 4.2 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 55 4.5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 4 4.5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4.5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Pasta fredda melanzane e feta La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale! 20 4.3 Facile 30 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Benessere Rigatoni con carciofi, olive e capperi I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un pranzo in compagnia! 43 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3.9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Spaghetti con colatura di alici e pomodorini Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini sono un primo piatto di pesce sfizioso e raffinato. Scopri qui come realizzare a casa questa ricetta! 2 5.0 Difficile 1 h 10 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4.1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Pasta con datterini, capperi, stracciatella La pasta con datterini, capperi, stracciatella è un tripudio di sapori mediterranei sapientemente equilibrati. Un primo piatto tutto da scoprire! 4 4.9 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Fregola con baccalà La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti con spada pomodorini e capperi Gli strozzapreti con spada, pomodorini e capperi sono un primo piatto a base di pesce semplice ma prelibato che racchiude il gusto del Mediterraneo. 1 4.1 Facile 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA