Polpettine di tonno e ricotta 501 4.4 Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vitello tonnato 320 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Involtini di pesce spada 92 4.4 Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zucchine ripiene alla Ligure 156 4.2 Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Baccalà in umido 37 4.1 Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orata alla mediterranea 52 4.3 L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Cotolette di tacchino 10 4.5 Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che conquisterà tutti! Facile 30 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni all’amalfitana 6 4.2 I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Peperoni imbottiti alla napoletana 14 4.2 I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
BENESSERE Trota al forno 5 4.2 La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Pesce spada alla pizzaiola 62 4.0 Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde 2 La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. Facile 140 min LEGGI RICETTA
Scarola imbottita 15 3.6 La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. Molto facile 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Hamburger piemontesi 14 4.2 Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Teglia di baccalà alla napoletana 11 3.9 Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA