Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 519 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4.1 Facile 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4.5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Cotolette di tacchino Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che conquisterà tutti! 11 4.5 Facile 30 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Benessere Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4.4 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 63 4.2 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Moscardini alla Luciana Moscardini alla Luciana, un gustoso secondo piatto condito con sugo di pomodoro, olive e capperi, da servire con pane tostato! Scopri dosi e ricetta. 2 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Sgombro in padella Lo sgombro in padella è un gustoso secondo a base di pesce azzurro condito con un sughetto al pomodoro dal sapore mediterrane: scopri dosi e ricetta! 4 4.2 Facile 40 min Kcal 479.7 LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA