Contorni Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4.5 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda melanzane e feta La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale! 20 4.3 Facile 30 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di cheesecake salate Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto, olive e salmone. 47 4.2 Facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al sugo di merluzzo Le trofie al sugo di merluzzo sono un primo piatto squisito semplice da realizzare, perfetto anche per il menù della Vigilia! Scopri dosi e ricetta! 5.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con colatura di alici e pomodorini Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini sono un primo piatto di pesce sfizioso e raffinato. Scopri qui come realizzare a casa questa ricetta! 2 5.0 Difficile 1 h 10 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4.1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con datterini, capperi, stracciatella La pasta con datterini, capperi, stracciatella è un tripudio di sapori mediterranei sapientemente equilibrati. Un primo piatto tutto da scoprire! 4 4.9 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4.4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti con spada pomodorini e capperi Gli strozzapreti con spada, pomodorini e capperi sono un primo piatto a base di pesce semplice ma prelibato che racchiude il gusto del Mediterraneo. 1 4.1 Facile 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 1 4.2 Facile 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA