Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 7 4.2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4.5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella con olive Il cavolfiore in padella con olive è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui questa ricetta! 1 4.3 Molto facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4.4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4.5 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda melanzane e feta La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale! 20 4.3 Facile 30 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di cheesecake salate Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto, olive e salmone. 47 4.2 Facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di farro alla greca L'insalata di farro alla greca è un piatto fresco e gustoso, l'ideale per pranzare con un piatto completo che richiama la bellezza ellenica. 2 4.4 Facile 40 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Rigatoni con carciofi, olive e capperi I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un pranzo in compagnia! 43 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3.9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA