Contorni Patate apparecchiate 1 4.1 Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata 12 4.6 I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata 2 4.5 La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina 15 4.0 Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki 3 4.3 I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Millefoglie Pantesca 4.0 La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini! Facile 10 min Kcal 438 LEGGI RICETTA