Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3.2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Filetto di salmone al BBQ Il filetto di salmone al BBQ è un'idea di ricetta con salmone che vi stupirà, un'alternativa rispetto al salmone al forno. Con verdure e senape. 2 5.0 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Tagliata di manzo ai due curry La tagliata di manzo ai due curry è un secondo piatto dai gusti intensi e aromatici che esaltano tutta la morbidezza della carne! 4 4.4 Facile 40 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito, dal gusto orientale. 7 4.2 Media 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Pollo in salsa di soia con verdure al vapore Il pollo in salsa di soia con verdure al vapore è un secondo piatto completo: un mix di verdure e pollo insaporiti con la soia 2 4.4 Facile 50 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! 3 4.9 Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 4.7 Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA