Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote viola La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso! 49 4.0 Facile 60 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al granchio blu Il risotto al granchio blu è un primo piatto creativo che nasce dalla fusione di ingredienti pregiati e sapientemente combinati. Scopri la ricetta! 4.5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake alle carote viola I cupcake alle carote viola sono dei deliziosi e soffici tortini di carote e mandorle, che si contraddistinguono dal particolare colore violaceo. 44 4.0 Facile 55 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Torte salate Cheesecake salata alle verdure La cheesecake salata alle verdure è una sfiziosa cheesecake senza cottura con crema alla ricotta e tante verdure crude colorate! Scopri la ricetta. 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di tuberi e maionese allo zenzero Le chips di tuberi con maionese allo zenzero sono un antipasto vegano croccante e sfizioso da accompagnare con una salsina veg! 2 4.5 Facile 20 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini alle tre carote Un antipastino gourmet, con tre varietà di carote perfetto da realizzare quando invitate a cena i vostri amici più esigenti! 6 4.0 Media 40 min Kcal 407 LEGGI RICETTA