Pastiera napoletana 1116 4.1 La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Struffoli 599 4.0 Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Panettone 365 4.3 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra 1573 4.0 Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. Difficile 140 min LEGGI RICETTA
Plumcake all'inglese 95 4.5 Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! Facile 80 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Pandolce genovese 40 3.9 Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". Facile 70 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Panforte 14 4.5 Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Roccocò 42 3.4 I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Melanzane al cioccolato 45 2.9 Le melanzane al cioccolato sono una tipiche della Campania. Generalmente si preparano durante le festività, in particolar modo per Ferragosto. Media 65 min Kcal 778 LEGGI RICETTA
Zelten 20 4.2 Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. Molto difficile 285 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! Difficile 160 min LEGGI RICETTA
Torta degli addobbi 1 4.5 La torta degli addobbi è una torta di riso, mandorle e cedro candito, tipica della città di Bologna e realizzata nel periodo pasquale. Facile 150 min LEGGI RICETTA
Pangiallo romano 1 4.7 Il pangiallo romano è un dolce che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Media 70 min LEGGI RICETTA
Lebkuchen 2 5.0 I lebkuchen sono dei biscotti bavaresi, tipici del periodo natalizio. La versione di Norimberga è senza farina, con noci, cannella e altre spezie! Facile 61 min LEGGI RICETTA