Dolci Linzer Torte La Linzer Torte è un dolce austriaco. Si realizza con farina di nocciole e si farcisce con confettura di lamponi o ribes. Scopri come si prepara! 206 4.1 Media 1 h 25 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread) I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da appendere all'albero! 652 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al miele I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma. 229 4.3 Media 35 min Kcal 30 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 170 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 11 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 21 4.5 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata speziata con confettura di fragole La crostata speziata con confettura di fragole è una torta profumata e dal gusto avvolgente, con una frolla di pan di zenzero! 139 4.9 Media 1 h 25 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4.5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Biscottini speziati con cioccolato e mandorle I biscottini speziati al cioccolato e mandorle sono per consistenza molto simili a degli amaretti morbidi e non contengono nè farina, nè burro. 155 4.2 Facile 45 min Kcal 93 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 44 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 1 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 1 4.0 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di Bettelmatt Il flan di Bettelmatt è un antipasto raffinato, realizzato con un formaggio d'alpeggio molto pregiato e guarnito con salsa di pere e mirtilli speziati 5 4.6 Media 1 h 50 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA