Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 415 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4.4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4.1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Minne di Sant'Agata Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 74 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Zeppole craquelin con crema e Nutella® Le zeppole craquelin con crema e Nutella® sono il dolce buono e perfetto per la festa del papà: crema pasticcera, amarena e il tocco di Nutella®! 4 4.4 Difficile 1 h 40 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Rose di Carnevale Le rose di Carnevale sono deliziosi dolcetti fritti che con la loro simpatica forma floreale possono diventare lo scherzo più goloso della festa! 7 4.1 Media 38 min Kcal 292 LEGGI RICETTA